NUEVO NUMERO DE LA REVISTA "ESTUDIOS DE ASIA Y ÁFRICA"

NUEVO NÚMERO DE LA REVISTA "ESTUDIOS DE ASIA Y ÁFRICA" 158
Vol. L Septiembre-Diciembre, 2015 Número 3
Ishita Banerjee
Introducción
ARTÍCULOS
Nir Avieli
Las guerras del hummus: alimentos locales, récord Guinness y gastropolítica palestino-israelí
Ishita Banerjee
Menús modernos: comida, familia, salud y género en Bengala colonial
Cecilia Leong-Salobir
Mem y cookie: la cocina colonial en Malasia y Singapur
Xu Wu
La comida local y su significado en la China contemporánea: el caso del suroeste de Hubei
María Guadalupe Aguilar Escobedo
Dakar: del mercado a la cocina y a la mesa. La comida, sus relaciones y sus símbolos
Jon Holtzman
Dulzor, género e identidad en el arte culinario de Japón
Arianna Huhn
¿Qué es humano? Tabús alimentarios y antropofagia en el noroeste de Mozambique
ASIA Y ÁFRICA ACTUALES
Soledad Jiménez
Y eso, ¿con qué se come? Folclor culinario e identidad en Kazajistán rural contemporáneo
CULTURA Y SOCIEDAD
Satomi Miura
Representaciones de los alimentos en la poesía de la época premoderna de Japón: el kigo de Matsuo Bashõ
ARTÍCULO RESEÑA
Camila Pastor
Comer: el gozo de la creación
Estudios de Asia y África es una publicación cuatrimestral de El Colegio de México. Suscripción anual en México,
225 pesos. Otros países, 60 dólares, más 30 dólares por gastos de envío. Ventas: nsalcedo@colmex.mx.
Página de la revista: revistas.colmex.mx
@El Colegio de México, A.C. (COLMEX)

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